МКОУ СОШ № 4 с. Нижняя Александровка
с. Нижняя Александровка
  • Столовая

    В учреждении организовано горячее питание для всех категорий учащихся, в том числе льготное с частичным возмещением затрат для детей из малообеспеченных семей и многодетных семей.

    Условия питания соответствуют "СанПиН 2.4.5.2409-08. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы".

    Обеденный зал расчитан на 80 посадочных мест. Системы хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявляемыми к организациям общественного питания. Холодная и горячая вода, используемая в технологических процессах обработки пищевых продуктов и приготовления блюд, мытье столовой и кухонной посуды, оборудования, инвентаря, санитарной обработке помещений, соблюдении правил личной гигиены, отвечает требованиям, предъявляемым к питьевой воде. Во всех производственных цехах устанавлены раковины, моечные ванны с подводкой холодной и горячей воды через смесители. При обеденном зале столовой устанавлены 4 умывальника из расчета 1 кран на 20 посадочных мест. Рядом с умывальниками имеются одноразовые полотенца. Для искусственного освещения применены светильники во влагопылезащитном исполнении. Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами в установленном порядке. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находиться в исправном состоянии. Ежегодно перед началом нового учебного года проводиться технический контроль соответствия оборудования паспортным характеристикам. Обеденный зал оборудован столовой мебелью (столами, стульями) с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Производственные столы, предназначенные для обработки пищевых продуктов, имеют покрытие, устойчивое к действию моющих и дезинфицирующих средств, и отвечают требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые общеобразовательных учреждений обеспечиваются достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями настоящих санитарных правил, а также шкафами для ее хранения около раздаточной линии. Для раздельного хранения сырых и готовых продуктов, их технологической обработки и раздачи используются раздельные и специально промаркированные оборудование, разделочный инвентарь, кухонная посуда Для порционирования блюд используется инвентарь с мерной меткой объема в литрах и миллилитрах. Складские помещения для хранения продуктов оборудованы приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха, холодильное оборудование - контрольными термометрами.

    Оборудование пищеблока:

    Шкаф жарочный 3х-секц   ШЖЭ-00
    Электроплита ЭПК-47 4-х конфорочная
    Мясорубка HAISLAND МG-12
    Мясорубка Jeju  Tj12F
    Холодильник  «Атлант» НТО5810-62
    Холодильник  «Норд»
    Электроплита «Традиция»-2008 ЭПШИ9 - 4016
    Морозильная камера «РOZIS»
    Электроводонагреватель Garanterm 100л
    Холодильник РOZIS Свияга 513-3
    Электрическая сковорода
    Ванна моечная  2х- секционная                                                                                                                                                
    Весы циферблатные
    Весы циферблатные
    Ванна моечная 3х секционная

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике